Política de Privacidade

Última atualização: 08/11/2021

 

Esta política trata dos dados que tenham sido coletados exclusivamente através do site www.institutosenes.com.br.  Este site é apenas informativo e de divulgação do nosso trabalho, com conteúdo de livre acesso para consultas a qualquer usuário da Internet.

Através das informações e nossas ações descritas nesta política, asseguramos que estamos em conformidade com as "Leis de Proteção de Dados" e todas as disposições legais que regulam o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, porém sem se limitar, a Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ("LGPD").

DADOS COLETADOS
 

Os únicos dados que coletamos:

- durante sua visita e de forma automática são coletados em cookies ou por Pixel, que são artifícios usados para:


(I) melhorar e facilitar o uso deste site durante esta e futuras visitas
(II) proporcionar conteúdos e material de divulgação que consideramos que lhe sejam úteis, baseados no interesse demonstrado durante sua visita

Cookies são informações armazenadas diretamente no computador, telefone celular, tablet, ou qualquer outro dispositivo que você esteja utilizando. Eles não são armazenados pelos sites visitados. Informações sobre o seu uso neste website podem ser coletadas a partir dos cookies. Eles permitem a coleta de informações tais como o tipo de navegador, o tempo despendido no website, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos. Nós e nossos prestadores de serviços utilizamos informações para proteção de segurança, para facilitar a navegação, exibir informações de modo mais eficiente, e personalizar sua experiência ao utilizar este website, assim como para rastreamento online. Também coletamos informações estatísticas sobre o uso do website para aprimoramento contínuo do nosso design e funcionalidade, para entender como o website é utilizado e para auxiliá-lo a solucionar questões relevantes. O uso de cookies EM ABSOLUTO, não é prejudicial para visitantes dos sites. Muito pelo contrário, a não permissão do uso de cookies pode dificultar ou mesmo inviabilizar o uso de alguns sites.


- ao usar a sessão "FALE CONOSCO", ou fazer qualquer inscrição para cursos, palestras, download de e-book, ou qualquer outro tipo de material, quando você deverá informar seu nome, e-mail, telefone e a mensagem ou dúvida que quer nos passar, caso opte por manter seu cadastro conosco. Neste caso, a resposta será dada por e-mail, mensagen ou telefone, e seus dados armazenados para futura comunicação. Caso você opte por não manter seu cadastro conosco, todos seus dados serão apagados após lhe enviarmos a resposta a sua mensagem.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS
 

Em nenhum momento ou situação nós compartilharemos com nenhum outro profissional, empresa ou pessoa, seus dados que tenham sido capturados através do site.

SEUS DIREITOS
 

Você pode, a qualquer momento, requerer: 


(I) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; 
(II) acesso aos seus Dados Pessoais; 
(III) correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 
(IV) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei; 
(V) portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos comerciais; 
(VI) eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei; 
(VII) informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados; 
(VIII) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e 
(IX) revogação do consentimento. 


Caso queira exercer qualquer um dos direitos acima, você NECESSARIAMENTE deverá descrevê-lo em uma mensagem através da sessão "FALE CONOSCO". Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá lhe ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais é apenas feita com o seu titular. A Lei nos garante um prazo máximo de 15 dias para lhe dar uma resposta a partir do recebimento da requisição. Você deverá ter em mente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito, além de que nós poderemos não conseguir atendê-lo por conta de cumprimento de obrigações legais.

SEGURANÇA DE DADOS


Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa organização. Por mais que os sistemas sejam aperfeiçoados, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura, favor nos notificar imediatamente.

LINKS DE HIPERTEXTO PARA OUTROS SITES E REDES SOCIAIS


O site poderá, de tempos a tempos, conter links de hipertexto que redirecionará você para sites das redes dos nossos parceiros, anunciantes, fornecedores etc. Se você clicar em um desses links para qualquer um desses sites, lembre-se que cada site possui as suas próprias práticas de privacidade e que não somos responsáveis por essas políticas. Consulte as referidas políticas antes de enviar quaisquer Dados Pessoais para esses sites.
Não nos responsabilizamos pelas políticas e práticas de coleta, uso e divulgação (incluindo práticas de proteção de dados) de outras organizações, tais como Facebook, Apple, Google, Microsoft, ou de qualquer outro desenvolvedor de software ou provedor de aplicativo, site ou loja de mídia social, sistema operacional, prestador de serviços de internet sem fio ou fabricante de dispositivos, incluindo todos os Dados Pessoais que divulgar para outras organizações por meio dos aplicativos, relacionadas a tais aplicativos, ou publicadas em nossas páginas em mídias sociais. Nós recomendamos que você se informe sobre a política de privacidade de cada site visitado ou de cada prestador de serviço utilizado.

 

ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Se modificarmos nossa Política de Privacidade, publicaremos o novo texto no site, com a data de revisão atualizada. Podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Caso haja alteração significativa nos termos desta Política de Privacidade, podemos informá-lo por meio das informações de contato que tivermos em nosso banco de dados ou por meio de notificação em nosso site.
Recordamos que nós temos como compromisso não tratar os seus Dados Pessoais de forma incompatível com os objetivos descritos acima, exceto se de outra forma requerido por lei ou ordem judicial.
Sua utilização do site após as alterações significa que aceitou as Políticas de Privacidade revisadas. Caso,

após a leitura da versão revisada, você não esteja de acordo com seus termos, favor encerrar o acesso ao site.

Instituto SeneS